AMOR X GENÉTICA.
O incestuoso amor
Hoje muito em voga
É irresponsavelmente cometido
Produzindo um horror
Mais que a droga
Entre primos e primas
Quase irmãos, sim, senhor
Costume de gosto tribal
Mamelucos versos Cafuzos
Uma forma de querer eternizar
Uma raça decadente
Entre Vieiras e Vieiras
Rodrigues e Rodrigues
Entre Oliveira e Oliveiras
Sabe Deus o quê vai dar!
O amor entre eles cometido
Na certa,
Um recém nascido vai chegar
Destrambelhado e deficiente
Que depois os abominam
Como uma coisa inservível
Um ser feio e desnaturado
Pela deficiência genética
Pobres coitados dos excepcionais!
Antes não houvesse
Amado os vossos pais
Mal amados e mal informados
Afirmam que o sangue os atrai
Para o amor incesto
O clã que o proteja
Esse ser canhestro
A ignorância fala:
É vontade de Deus!
Com o beneplácito do padre
Também um mal informado
Uns são semi abobados
Outros de físico defeito
E se bem observados
Têm os olhos saltados
Um sintoma elevado
Em ataques histéricos
Que dizem ser encosto
Pra tirar com simpatia
Da família esse desgosto
Do sêmen que irradia
Vidas de vivos mortos
A ignorância é um pecado inconfessável.