ADEUS MINHA FOFA!
(Poemeto de Denise)
Faz um ano que eu te conheci
Foi quando aqui comigo chegaste
Para vender mercadorias e sonhos
Agora é chegada a hora de partir
Por que, ó fofa, tu tens que me abandonar?
Juntos nós sonhamos e até bendizemos
A nossa sorte nesta vida sofrida
Hoje quietos nos separaremos
Já com extremas saudades
Dos dias que ainda não passaram
Adeus!
E que não seja de forma eterna
Encontrarás outros amigos e novas lidas
Ficarei só com a luz de uma lanterna
Para quando me sentir solitário e infeliz
Procurar-te e dizer, sem ao menos chorar
O quê eu fiz da minha pobre vida
Depois que tu chorando partiste.