Fogo
"Um chama alimentada, não somente pode virar incêndio, como também muda para sempre os alicerces de tudo o que consome. Apagando o passado de palha; destruindo as estruturas de glória; adubando com cinzas os sobreviventes; dando espaço para novos incêndios..." - A Benção de Nair Sinvec, Comunhão Incandescente.