Ar

"A brisa soprada com fulgor não somente se consolida brisa, mas também se manifesta como o guia incansável para ventos subsequentes.

Espalhando sementes ao longo dos campos; alimentando a melodia eterna que nunca encontra seu destino; fortalecendo os vórtices descontrolados da tempestade; embalando ondas portadoras de novas brisas..." - A Benção de Nair Sinvec, Comunhão Sussurrante.