Água
"A água cadente em gotas não somente refresca os campos, mas também traz à terra as lembranças de um renascimento constante.
Revivendo as memórias do mundo ao tocar o solo; engolfando as praias em turbilhões marinhos; agraciando os sedentos por suas lembranças; correndo rumo ao coração de novas chuvas..." - A Benção de Nair Sinvec, Comunhão Murmurante.