Auto-Paixão

"Sou apaixonada por mim mesma, pq assim vejo a vida com cores...com odores de pimenta viva...que arde...afaga minha língua, ávida por saborear a água que desce pelos "meus-seus" contornos...licor de fel.

Assim, saberei amar a vida e me apaixonar por vc. Só assim"

Tenho desejos e sonhos...apaixono-me ao ser esculpida, tingida, delicadamente saboreada...porque nasci para ser amada...dar AMOR. Sei deixar-me amar...porque antes de tudo me amo mais que ninguém. Ninguém conseguiu amar-me do jeito como me amo e amei.

SÓ ASSIM...poderei amar-te DESTE JEITO.