Prazer!
Parece difícil esquecermos até de sermos NADA.
E novamente toco neste assunto. Não aqui, mas em minha vida.
Porque o NADA é um significante muito significativo, pois possui um significado BEM plausível em meu universo OCO.
Universos OCOS; universos...
Mas calma, tenho universos paralelos e muitos deles ainda serão conhecidos. Ou, cada vez mais desconhecidos pela petulância e pretensão de minha parte de conhecê-los e fazê-los conhecer.
Prazer, meu nome é este: Tati, mas como tinha que ser um pouco original, podem me chamar de Tati Parvati; talvez eu tenha conseguido ser...
Posso dar boas vindas a mim mesma?
Boas-vindas!
E obrigada por me ler!
"Prefiro ser uma metamorfose ambulante do que ter aquela opinião formada sobre tudo".
EU SOU um baú - a caixa de pandora - inclassificável, cheia de sentimentos, desejos, reflexões, pensamentos, odores, sabores e jeitos de ser metamorfoseantes.
P.S: brigando com o Nada que vive em mim...saudade de minha Clarice por perto!
...