Mulheres

Cada mulher é um mistério a ser desvendado.

Um problema a ser solucionado.

A cor de sua pele pode mostrar como proceder.

Permitindo a decodificação de seus segredos.

A mulher é persuadida quando tocada intimamente.

E descontrola-se ao sentir o que jamais havia sentido.

Cabe ao homem encontrar os caminhos.

A estrada que o guiará ao coração de uma mulher.

As mulheres são únicas e devem ser.

Antes de tudo, verdadeiramente amadas.

Este caminho pode ser o mais longo.

Certamente será o mais marcante.

As mulheres sentem-se vivas ao serem cortejadas.

Sentem-se impelidas ao amor.

Aos homens são determinadas as diretrizes.

E o poder conota o instinto animal.

O termômetro pode ser observado.

Através do brilho, existente no olhar feminino.

E então eu pergunto, você é capaz de compreender.

Os mistérios de uma mulher?

Paulo Valença
Enviado por Paulo Valença em 03/04/2008
Código do texto: T930030