Um menino chamado amor

Doce menino, guarda nos olhos

O mais profundo segredo

No sorriso o reflexo da alma

Que por vezes expõe sem medo

No teu mundo, nobreza rara

Poucos o podem encontrar

Em algumas realezas se viu

Corações puros a vislumbrar

O tempo, às vezes, traiçoeiro

Para ti, torna-se companheiro

Cúmplice de mudanças afáveis

Numa prece, evoco tua mediação

Que suas histórias de sofreguidão

Possam virar elos dos mais amáveis