ESCREVER É...
Escrever é expor o coração, o sentimento, a alma.
É não conhecer limites. É se entregar.
É escrever o que sente, sentir o que escreve.
Escrever é dar vida às palavras
É montar sonhos, desvendar segredos, descobrir mistérios
É viver a alegria da expressão!
Escrever é dar vida à alma
Escrever é sentir-se vivo, feliz, único.
Amo escrever! Amo ser poeta!
Escrever é partilhar sonhos, cantar o amor!
Sentir a maravilha de ser lido e, às vezes, admirado!
Não importa. Escrever é maravilhoso!
Escrevo por mim, por você, por nós.
Escrevo pelo amor, pela graça, pra viver!
Escrevo porque amo, porque vivo, porque gosto
Escrevo porque a poesia é um eterno renascer.