ANTES E DEPOIS
Antes dividíamos
Alegrias, sorrisos, fantasias
Pulsávamos em ritmo unísssono.
Nossa música, melodia em harmonia
Como duas almas gêmeas
Completas em seus desejos e carícias
Até o dia-a-dia
Bendita rotina
Era motivo para caminharmos juntos
Generosos sorrisos
Buscando realizações.
Depois...
Ah!... depois!...
Almas nascidas dos mesmos flocos de vida
Fragmentadas em desilusões
Atitudes arredias
Olhares que não se buscam
Mãos que não se tocam
Lábios que não beijam
Carícias que não arrepiam
Braços que não se fecham
para um abraço estreito.
Hoje estamos
Como a água para o óleo
químicas não misturáveis
fogo ardente no inferno das desconfianças.
Deixamos de ser lareira crepitante
para sermos o vento gelado abaixo de zero.
Nunca mais seremos átomos
Só moléculas
Quem sabe seremos apenas polos
O positivo e o negativo que se atraem
extremidades apenas...
Nunca seremos o côncavo e o convexo
Não mais existe o hoje
para nós o tempo se resume
em ANTES E DEPOIS.