Tempo

Desde ontem que penso assim.

Meus pés estão escorregadios e meu coração quer mais do que bater em si mesmo. Perguntas são mais atentas que respostas, meus pés ficaram na chuva, querer demais é cansativo, mesmo.

Até ontem eu era periferia de mim, era esquina ou quina.

De ontem para hoje, o que o tempo não sabe contar, é que a velocidade pode ir para frente ou para trás. Falo do ontem que está em mim hoje.

O hoje do ontem, me fez olhar dentro dos seus dois olhos e me sentir.

Então, repouso no tempo e sinto.