Eu pensei que seria fácil esquecê-la

Eu pensei que seria fácil esquecê-la

E que havia encontrado uma forma

Para não pensar em você.

Eu pensei que o tempo apagaria os vestígios deixados

Por você em meus pensamentos.

Mas descobri que não seria tão fácil como imaginava.

E mesmo depois de ter tentado

Viver sem você.

Percebi que não seria capaz de apagá-la da minha memória.

Você não sai dos meus pensamentos

Mesmo que tudo tenha acabado.

Você sempre estará guardada em mim.

De algum jeito eu lhe sinto

Mesmo sem você estando perto de mim.

Por mais que eu insista em nega-lo.

Eu sei que esse amor me perseguirá.

Eu ainda luto contra os pesadelos

Que atormentam meus pensamentos

E tento de alguma forma apagá-la da minha memória.

Eu tentei, mas sou incapaz.

Você ainda vive em mim.

Paulo Valença
Enviado por Paulo Valença em 23/03/2008
Código do texto: T913714