Hoje!!!

Hoje eu tou que tou!!!

Não sei se é dor de amor!

Sinto forte calor,meu corpo tem um ardor!

Sinto falto do calor do teu corpo sedutor!

Me mexo e remexo...no vazio do meu leito.

Sinto o quarto frio,em meus braços eu te vi

Foi pura ilusão...traição!! desta minha paixão.

Corre um fogo no momento!

Nem sei contar com intento,esta grande sensação.

Faço do meu travesseiro macio

O teu peito ,meu abrigo,é minha solução.

Vou enfrente,sem medo e com minhas fantasias

Encarando a vida,tendo alucinações.

Tudo é besteira!!!não passa de brincadeira

Pra alegrar meu coração.

Vivo triste com saudade de um amor de verdade

Sem desilusão!!!.

Sonhar com fogo cruzado;pra alertar as artérias.

Se não entope elas,fico sem circulação.

Adrenalina é importante e por isto neste instante

Vivo aventuras constante de amor e traição

Sem do canto sair,nem morro subir

não preciso de para quedas

Fico mesmo aqui no chão

Deitada no meu coxão,vivendo grandes emoção

Depois,peço a Deus que me der o seu perdão!

è só uma aventura besta de mulher guerreira

Que não quer sair da linha assim não.

Sorria você que estar lendo a minha imaginação.

Só parece tentação!!!

Foi a forma que achei pra acelerar meu coração.

Ele queria parar...então reanimei.

Com fortes sensação!!!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 23/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T913107