Nas estrelas

Agora já não importa os nomes das estrelas.
Agora não importa nem o que nela está escrito.
Posso finalmente ver as estrelas sem nome e ser feliz.
Posso olhar o céu sem culpa e sem medo.
E, cada vez que meu nome você diz.
Eu viro estrela.

Viver um único dia todo dia sorvendo felicidade
Sem medo, sem pecado e com muita dignidade.
Agora posso transformar realidade em fantasia.
E fazer todas as minhas fantasias virarem realidade.

Agora eu posso amar de verdade,
Sem esperar nada em troca.
Pois não há nada mais a querer.
Pois agora tenho teu sorriso e teu abraço,
Todos os dias.



www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 19/03/2008
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T908160
Classificação de conteúdo: seguro