A FÉ DO MISTERIO

A FÉ DO MISTERIO

Chegara o dia em que

todos conheceram a verdade,

quando olharem para o céu

e uma grande luz surgira na

forma do universo, anunciando

a chegada do grande dia

que Cristo pregou em suas

parábolas...

O dia não será dia,

a noite não chegara

o sol e a lua se uniram

como duas almas,

o mundo se transformara,

salvando corações

que vivem uma vida

em Cristo...

Uma vida verdadeira,

que carrega pureza do amor,

que tem a bondade,

e a paciência de distribuir

a paz. Aqueles que

entregaram sua vida

ao Divino Espírito Santo,

conheceram a promessa

do paraíso e da vida eterna..

Quem vive com o amor na boca,

soltando a língua da falsidade,

esquecendo dos mandamentos,

conhecera o caminho oposto,

daquele que o amor no coração

brota a verdadeira devoção

ao amor divino...

Esta chegando a hora,

de conhecermos

a oliveira amaldiçoada

de cada um.

E a arvore dos frutos

serão colhidos em abundancia,

pois quem teme a Deus

respeita a vida,

sem explorar o desespero...

Quando a justiça divina pousar

sob a terra, todos conheceram

seus destinos, que através do tempo,

viveu no mistério da fé...

Rogério Miranda

poeta da paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/03/2008
Código do texto: T894478