Promessas e lembranças

... toda noite antes de dormir meu pensamento permanece em vc, minhas esperanças se voltam a coisas simples, lembranças constantes que martelam minha mente em busca de algum sentido, parece que ouço sua voz me chamando, sua respiração me fazendo sorrir, tenho tanta coisa pra falar, muitas palavras,porem não tenho vc, na verdade eu não tenho ninguem pra me escutar .. eu só queria ter de volta as tantas promessas que não foram cumpridas, tantos sentimentos que não foram terminados de sentir, e novamente me encontro no desejo incontrolável de sentir aquele bjo seu .. pra finalmente te provar que eu sou o seu amor.

B Arantes
Enviado por B Arantes em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891261