PORQUE

PORQUE

Porque tem que ser assim, como se cortasse minha alma,

murchando a flor da esperança da vida...

quando quero sorrir encontro lagrimas,

quando preciso da vida ela me oferece dor...

quero caminhar para fugir, não quero me esconder

quero sentir o doce da verdade, e não engolir

o amargo de uma casca quebrada do destino...

Quero olhar o tempo e ver a paisagem

que faz feliz, quero sentir

o vento e ter uma recordação

da vida que me fazia sorrir...

Meu peito clama pelo clamor de uma

vida sem dor,

na solidão de meu caminho

não vejo a flor que perfumou

minha vida....

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/02/2008
Código do texto: T878098