NÃO HÁ O QUE COMENTAR.

Não era dia de magia,

ou destes dias que não se comenta.

Era só um paraíso,

onde o céu e o mar trocam olhares...

E o vento e o sol juntos caminhavam.

Estava tudo certo no foco da paisagem,

Uma canoa livre bailava na praia.

Tudo inconcusso, tão tangível, tão mortal.

Num aprimorado olhar notas um silueta,

Meiga e doce feito o frescor matutino.

Não há o que comentar,

Ela não é uma deusa do mar.

É só uma musa despretensiosa,

Que nos leva à desatinar!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/02/2008
Código do texto: T873446