OPERA DIVINA DAS ESTRELAS...

OPERA DIVINA DAS ESTRELAS...

Fui convidado para assistir a opera divina das estrelas,

do camarote da lua vivi emoções ao lado de quem

eu mais amo, que é a liberdade de sonhar

com amor que tenho pelo céu....

Sonetos voavam entre brilhos do divino espetáculo,

e de estrela em estrela o espetáculo foi,

se espalhando pelo universo, convidando

o eco da montanha para cantar

em companhia do amor...

No bailar da chegada dos cometas,

um rastro na atmosfera do brilho

do luar se espalhou pelo segredo

de estar na paz deste momento

que se tornou sagrado na inspiração

de um poeta....

Um dueto de poemas se apresentou

emocionando a platéia

que assistia a evolução de cada nota,

deixando o tenor declarando seu amor

pela lua, e a sobrana pelo sol...

Com sua varinha mágica

o maestro das fadas,

e sua regência de colibris,

apresentou a opera divina das estrelas...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/02/2008
Código do texto: T869837