VAMOS SENTIR O GOSTO DO SENTIMENTO
VAMOS SENTIR O GOSTO DO SENTIMENTO
Me de a mão e vamos passear pelo mundo
onde um simples momento se torna
um grande prazer, vamos observar
as andorinhas voarem sem destino,
e deixar nossa imaginação acompanhar
este vôo...
Vamos sentir o gosto do sentimento
de nossos corações, quando cruzarmos
com uma flor, e ela nos oferecer
sua fragrância, em trocar deixaremos
nosso carinho em cada pétala...
Quando nós cruzarmos pela linha imaginaria
da intuição, vamos voar pelas nuvens,
e conhecer, o encanto dos poetas,
aproveitaremos para colher versos,
no pomar do amor...
Não deixaremos passar nada, nosso olhar
ficara atento, não vamos olhar para traz
vamos seguir nossos passos,
e esperar chegar na esperança
que nos espera....
ROGERIO MIRANDA
POETA DA PAZ