FEZ-SE SENTIDO
Agastei-me por muito Tempo
E possuiria bastante suficiência
Não fossem os meus divagamentos
Abortados por um Q.I. que em média
É cinco por cento inferior ao do homem
Culpa da Maiêutica, aquela sórdida.
É pouco, somos aquelas que sentem
Sentir causa tanta desordem... (Porém...
Desordenei-me por pensar demais)
Se nada tivesse pensado
Talvez algum dia teria sentido.