FRAGMENTOS E CISMARES 15
[AINDA NA CAMA]
Depois do amor, os sentidos já satisfeitos, ainda na cama, abraçados, sem cigarros mas com uma taça de lambrusco gelado, branco e seco, ficarás apreciando vagas ondas marulhadas nos meus olhos... flutuações de prazer no corpo sob o lençol.
Poderás sorrir confiante, homem amado.
Como bom remador, saberás conduzir esta canoa-mulher por mares encapelados nunca dantes navegados...
Adormeceremos. A brisa a se espalhar por sobre nossa cama, nós dois imersos em sonhos oceânicos, guardados no estro amoroso.
Bom demais para esta tarde fria, atípica, de fevereiro!
Virás?