O AMOR DO SOL...
O AMOR DO SOL...
Em cada amanhecer desfrutamos com o sol cristico,
que ao amanhecer vem renovar as esperanças
do amor e da vontade de seguir a verdade,
de seu amor raios de ouro penetram
na existência da vida que na certeza
do amanha sonhos se renovam...
O sol da bondade, nos ensina a amar
e respeitar, a doar o pouco que temos,
mesmo que seja o pouco amor,
que carregamos, pois sem ele,
nada temos a oferecer...
O sol cristico, que ilumina nossa vida,
vem do sagrado mundo da fé,
carregando pelo espaço,
a chama de sua espada de fogo,
e com seu manto violeta,
abençoa com a proteção de seu amor,
Em sua ternura e consolação,
o sol cristico nos aquece,
ensinando-nos que a fraternidade,
quando vivida, tem como recompensa
o sorriso e o agradecimento de um irmão...
Sua luz é o esplendor que renova
o sagrado da vida, doando amor,
espalhando paz, movendo montanha
e batizando o mar com o arco-íris,
das cores que saem de seu coração
iluminando nossa fé...
Rogério Miranda
poeta da paz