Quem sabe um dia ...

eu consiga um semblante tranqüilo

reflexos dos horizontes ou das estrelas

espelhos nos pulsos quebrando meu estilo

conseguindo ultrapassar os tempos ,

o silencio guardado nas entranhas ?

Quem sabe atinja o frescor, o ardor

sem sabor de lamas,lodos de porões

nem mais desertos percorrer

em solitárias caminhadas sombrias ?

Preciso de palavras soltas

sem regras, normas oprimidas,opressões

um corpo leve, magia nas mãos

sem dálias doloridas,

ruas com tantos espinhos

escorridos dos bueiros da vida

nos pingos das chuvas .

Forças , suspiros, murmúrios

dos troncos que águas bebe

desfiando nos olhos cascatas

das lágrimas congeladas

e voltar a poesia cristalina em fontes

derrubando paredes

abrindo janelas, voando ventos

ressurgindo das cinzas ,

quem sabe um dia consiga ...

27/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/01/2008
Código do texto: T835063