CAMINHADA DA VITORIA
CAMINHADA DA VITORIA
Senhor glorifico
Vosso nome pelas graças alcançadas,
Caminhando ao seu lado por estas estradas,
Tenho a certeza do amor que semeastes
Na paz de seu olhar, e assim vou buscando
A fé para minhas aflições....
Senhor compreensão é a certeza de minha paz
Quando sozinho escuto meu coração
Louvando a adoração pelo sagrado
Momento de vossa companhia...
Senhor
Sou voluntário de seu amor
Segure minhas mãos e ajude-me
A escalar a montanha dos desejos
De minha alma...
Senhor guia-me,
Na subida da vida para quando
Ao topo eu chegar,
Encontrar a vitória e convidar,
Meus irmãos a seguir a mesma
Caminhada...
Rogério Miranda
Poeta da paz