Concepção...
Os nossos pensamentos deveriam nortear as palavras
Nas atitudes cotidianas que pactuariam com as idéias
Aos anseios de superarmos as indesejáveis limitações.
Agregando a imaginação de inusitada comunicação
Descartando as falas que atropelam a compreensão
A redenção de discernirmos a concepção da criação.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.01.99)