Título: "UMA MENSAGEM DE BOM DIA! AOS MEUS AMIGOS!!!"
Meu Amigo e Minha Amiga! BOM DIA!!!Quando Abrires, Teus Olhos Para Contemplar a Beleza do SOL! Lembre-se, Que DEUS, Nunca Fechou os Seus! Te Contemplando Como Um BOM PAI! Acompanhando Os Teus Movimentos, Sempre Atento! Te GURDANDO, de TODO MAL e Renovando as Tuas Forças Para puderdes, Enfrentar: UM NOVO DIA! Com GRAÇA, RESIGNAÇÃO e VITORIAS!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em CANDIBA-BAHIA (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)