BAÚ DAS LEMBRANÇAS
Hoje eu abri o baú das minha lembranças
e encontrei as brincadeiras de infância.
Revolvendo o baú, me deparei
com os sonhos de menina.
Procurei o meu primeiro amor
que era doce e se acabou
na ciranda, cirandinha.
Por isso não achei
nem nas páginas amarelas
do diário que guardei.
ah! doces sonhos de infância que vivi
doces amores juvenis
que jamais os esqueci.