A Dança da Vida

A vida é um samba, um baião, um jazz

Um rock'n'roll que a gente dança e faz.

Pais e filhos, um par pra quebrar a perna

Num salão onde o amor é a eterna cena.

A gente erra a passada, pisa no pé

Mas a música continua, a gente vai até o fim.

Uns passos lentos, outros mais agitados

Mas sempre juntos, de mãos dadas.

A gente cresce, a melodia muda

Mas o ritmo continua, a gente se acultura.

Uns querem sambar, outros preferem o rock

Mas a batida do coração, nunca para de tocar.

A vida é uma roda-gigante, que vai e vem

Mas o amor de pai pra filho, sempre tem.

Um abraço apertado, um beijo de boa noite

A certeza de que sempre estaremos juntos, noite e dia.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 23/11/2024
Código do texto: T8203325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.