859 Eu muito lutei para te conquistar até que enfim consegui

Eu muito lutei para te conquistar até que enfim consegui. Você não mais fugir de mim e confiar em mim todos os seus segredos. És tudo para mim, tudo que eu mais sonhei no mundo e na vida. Não posso te perder jamais, porque senão será o meu fim. Sou feliz por ter o seu amor e carinho todo o tempo. Ao seu lado sentir-me importante e radiante como o sol. Juntos, termos muitos planos a realizar e um futuro promissor. A gente se completar e se despertar para a vida com mais sagacidade.

Você é o meu maior presente, a razão da minha felicidade. Eu preciso muito da sua aliança, porque você me fortalecer e me encher de fé e de esperança. Não posso viver sem você, que me fascinar a cada dia.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/11/2024
Código do texto: T8202891
Classificação de conteúdo: seguro