Coisas para se lembrar, ou não.

Este homem tem o hábito perigoso de pensar demais.

É um homem que andou descalço no inferno...

Às vezes, é preciso fingir não saber o que se sabe, homem!

Foi só um dia ruim, de novo.

Homem, homem...

Em seu banho, espera que junto a água, tuas dores também desçam pelo ralo?

São só mais alguns minutos de baixo do chuveiro.

Alguns minutos, podem ficar na sua cabeça por horas...

Mais um dia, mais um banho, e mais uma desculpa para pensar demais.

Silenciosamente, acumulando gritos que nunca acharão ouvidos de gente...

Como saber estar aos cacos, [pontiagudos cacos estes], e ainda assim não ferir ninguém?

Deixa, deixa, deixa...

Tente se lembrar, homem!

Lembre-se daquelas mais belas memórias, guardadas nos cantos mais calmos e profundos do coração...

Falhou.

Mais uma vez.

Tubo bem homem...

Tente não se culpar.

Cada dia falando menos e entendendo mais, guarde este aprendizado, porque é tudo que tem agora.

Homem como você, que é amigo de todos.

Um homem que estende a mão a todos, mas não pede ajuda.

Um homem gentil e de coração caloroso.

Um homem, que ajudou.

Ajudou a todos...

Menos a si mesmo.

Raniel Bomtempo
Enviado por Raniel Bomtempo em 19/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8200762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.