"Que Celebremos ao Senhor"

"Que Celebremos ao Senhor"

Que celebremos ao Senhor todos os dias de nossa vida,

com cânticos de alegria e corações cheios de gratidão.

Que o nosso louvor seja como um rio que flui sem cessar,

levando consigo as nossas lágrimas e as nossas alegrias.

Que o nosso coração seja como um vaso que transborda de amor,

e que o nosso espírito seja como um fogo que arde sem parar.

Que a nossa vida seja como um canto que ecoa pelas eras,

e que o nosso legado seja como um farol que guia as gerações.

Que celebremos ao Senhor com todo o nosso ser,

com a nossa voz, com o nosso coração e com a nossa alma.

Que o nosso louvor seja como um sacrifício que é oferecido ao Altíssimo,

e que o nosso amor seja como um incenso que é queimado diante do trono de Deus.

Que celebremos ao Senhor todos os dias de nossa vida,

e que o nosso coração seja sempre cheio de gratidão e de amor.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/11/2024
Código do texto: T8200397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.