857 Mesmo pertos um do outro sentimo-nos separados

Mesmo pertos um do outro sentimo-nos separados e com pensamentos vãos. Não podemos viver assim, porque será o fim de nosso amor. Não posso viver sem você junto a mim, porque a minha vida desfalecer. Preciso me envolver com você para me fortalecer. Sem o seu amor e carinho muito sofrer e me perder num mundo de tristeza e solidão onde existir um espaço vazio com escuridão e frio. A ignorância cegar os nossos olhos e não nos levar ao Paraíso, a um mundo iluminado que muito sonhamos desde que nos conhecemos.

Temos que ter sabedoria para nos reaproximar e começar de novo sem ressentimentos. Temos que alimentar o nosso amor com palavras lindas e gestos lindos. O nosso consentimento nos encher de vida e de esperança; temos que acreditar sempre.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, poesias de amor em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/11/2024
Código do texto: T8200079
Classificação de conteúdo: seguro