Desenho de sentimentos: entre medos e desejos

Não quero clichês,

Mas quero a calmaria de um domingo chuvoso de manhã,

Deitada em seu peito,

Enquanto escuto seu coração e respiração suavemente enquanto me dá beijinhos e carinhos

Quero a tranquilidade de duas mentes interligadas,

Conectadas através desde outras vidas

Os poemas calados em nossas trocas de olhares

E o toque suave de nossos corpos se tocando,

Enquanto você me esquenta com um abraço suave e gentil

E eu desenho com os dedos sobre seu peito em retorno

Não queria clichês,

Mas acabei me tornando um.

Um em que se negava a sentir, mentindo a si

E percebendo tarde demais que de fato sentia de verdade

E que não era como tinha receio

Apenas tinha medo.

Medo de se envolver demais e se machucar novamente

Medo de finalmente encontrar o que tanto busca toda vida,

Sendo então, finalmente merecedora de toda felicidade que buscava e ansiava