Dança de encontros

Em três dias seguidos,

Encontros.

Cada um de um cantinho do país,

Cada um com seu jeito de ser.

Cantando ou rezando,

Ouvindo e se alimentando.

Até na praia nos encontramos.

Cada pessoa de braços abertos,

Sempre um sorriso a oferecer,

Uma palavra, um carinho.

E em cada momento

A vontade de continuar mais.

O desejo de não parar,

De não acabar.

Dias em dança

Danças de encontros,

Alegria compartilhada,

Amigos inseparáveis.

A vida impõe outro rumo

E assim carregamos a lembrança.

De cada um levamos o seu melhor.

Então um chamado:

Jamais desistir dos encontros.

Neles nos tornamos mais felizes,

Nos tornamos eternos em suas memórias.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 17/11/2024
Código do texto: T8199053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.