O Homem Maduro: Um Ser de Profundidade e Sensibilidade

O Homem Maduro: Um Ser de Profundidade e Sensibilidade

Ele é um ser de sabedoria e coragem,

Que transcende a idade e o tempo,

Com experiências acumuladas,

Ele aprendeu a se conhecer e a crescer.

Seu coração é forte e vulnerável,

Capaz de amar e de se abrir,

Como uma flor que se abre ao sol,

Ele se revela em toda a sua beleza.

Ele é um líder sem pretensões,

Que inspira e influencia com sua presença,

Como um farol que guia os navegadores,

Ele ilumina o caminho para aqueles que buscam a sabedoria e a felicidade.

Ele é um ser romântico, que acredita no amor e na magia,

Um sonhador, que vê o mundo com olhos de criança,

Um poeta, que expressa seus sentimentos e pensamentos com palavras de fogo.

Ele é um ser gentil, que trata os outros com respeito e compaixão,

Um ouvinte atento, que escuta com o coração,

Um amigo leal, que está sempre presente para aqueles que precisam.

Ele é um ser de profundidade e sensibilidade,

Que vive a vida com intensidade e paixão,

Um exemplo de como viver uma vida autêntica e significativa,

E um inspirador para todos aqueles que o conhecem.

Ele é o homem maduro, romântico e gentil,

Que é um tesouro raro em nosso mundo,

Um ser que brilha com sua própria luz,

E que ilumina o caminho para aqueles que buscam a sabedoria e a felicidade.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/11/2024
Código do texto: T8198276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.