"Onde o vento me levar"

"Onde o vento me levar"

O vento murmura, doce e insistente,

Sussurra destinos em brisas ardentes.

Carrega-me a terras jamais sonhadas,

Onde liberdade e beleza são aladas.

Onde o vento soprar, abrirei meu peito,

E seu alento fará morada em meu leito.

Sentirei sua força, seu doce bailar,

E encontrarei em seus braços o meu lugar.

Abrir meu coração é abrir um portal,

A um mundo novo, de luz sem igual.

Como o nascer do sol que tudo renova,

Dissipando sombras, a vida se prova.

O vento é guardião, fiel companheiro,

Guia-me em trilhas, mostra o verdadeiro.

Com ele, encontro o rumo e a verdade,

E vejo nos céus sinais de liberdade.

Onde o vento me levar, haverá paz,

Um lugar secreto onde o amor se faz.

Deixo que sopre e me torne ligeira,

Liberdade e alegria em sua esteira.

E se o vento me levar ao desconhecido,

Abraço o mistério, coração destemido.

Sob suas asas, obstáculos desfaço,

E com coragem, sigo seu compasso.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/11/2024
Código do texto: T8197489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.