546 - Dom de Amar
Dom de Amar
É tão bom acordar com a consciência tranquila,
Com a serenidade de quem viveu o dever de amar,
De ter amado sem limites, sem reservas.
Esse dom me foi dado de graça, e o acolhi,
Oferecendo meu amor sem cobranças, sem espera.
Mas percebo que nem todos estão prontos para amar,
E há aqueles que ainda não sabem ser amados.
Talvez por medo, talvez por marcas do passado.
E mesmo assim, sigo amando, pois é o que sou.
Amar é meu propósito, meu caminho, minha paz.
Neide Rodrigues, 12 de novembro de 2024