"Amor Sem Palavras"

"Amor Sem Palavras"

Seu toque sutil faz-me transbordar,

como a lua que se derrama sobre o mar,

em noites serenas, espalhando sua luz prateada

na quietude das águas, em harmonia delicada.

É um carinho suave, um afago profundo,

que me envolve como um manto de estrelas cintilantes.

Cada roçar dos teus dedos é melodia, é sopro brando,

uma sinfonia de amor que ressoa em meu coração.

Ecoando em compasso com o pulsar das estrelas,

no céu noturno, é a dança mágica das almas,

que se encontram, enlace de destinos antigos,

entrelaçados pelas mãos do tempo.

Teu toque é segredo bem guardado,

um código de acesso ao paraíso,

que existe dentro de mim, acendendo

a chama da paixão, alimentando o desejo.

Faz brotar jardins de sonhos nos recônditos

da minha mente, onde nossas peles se tocam

em silêncio, como pássaros que trocam canções

ao entardecer, em uma linguagem muda.

Teu toque é a poesia que se escreve

em versos invisíveis sobre a pele,

uma história de amor que transcende palavras,

revelada na linguagem universal do coração.

Nesse toque sutil, encontro a eternidade,

a promessa de um amor que vive além do tempo.

É um elo indissolúvel, uma ligação

que transcende a vida e ecoa na eternidade.

Como estrelas que brilham no céu,

unidas pelo mesmo destino, assim,

teu toque sutil faz-me transbordar,

como um rio que flui para o mar, sem fim.

É a essência do romance, a poesia da alma,

a canção do coração que ecoa eternamente,

como um sussurro suave na noite vazia.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/11/2024
Código do texto: T8194663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.