851 Nada me adiantaria ter tudo na vida e não ter você junto a mim

Nada me adiantaria ter tudo na vida e não ter você junto a mim para me amar e me fazer carinho, porque seria muito infeliz. Sem você ao meu lado não sei o que será de mim, não ter alegria e minha vida chegar ao fim. Não posso viver sem você, que me fazer tão importante. Você é a minha maior riqueza. Sem a sua proteção não ser ninguém e me perder num mundo de tristeza e solidão. Preciso reencontrar você para voltar a ser feliz e o meu sonho a realizar.

Você é tudo que eu tenho e não posso te perder jamais. Juntos num só corpo e alma sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos, e encontrarmos um mundo encantado onde o sol sempre brilhar e sermos muito felizes.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/11/2024
Código do texto: T8194265
Classificação de conteúdo: seguro