Reminiscências de um tempo morto

Queria me colocar de pé como em um sonho... e caminhar em frente sem olhar para trás, com o desapego de quem ouve reminiscências de já partiu de mim sem ao menos eu ter visto ou percebido quando... Queria desembarcar do mundo, ser presença viva em Marte ou Plutão - mundos tão equidistantes que não suportaria a viagem... Queria calar o eco desse canto triste que ressoa profundamente na alma rasgando de dor o coração e fazendo-o sangrar profusamente. Ah! Se eu pudesse fechar os olhos para não ver a verdade... me colocar de pé como em um sonho... e caminhar em frente sem olhar para trás... com o desapego de quem ouve reminiscências de um tempo morto...