"Orvalho de Amor"

"Orvalho de Amor"

Na aurora,

o orvalho cai suavemente,

lágrimas de amor que se depositam

em meu coração, calmamente.

Teu toque é como o orvalho,

suave, doce e delicado;

acalma minha alma

e me faz sentir amada.

Em cada gota, vejo

um pedaço de nosso amor,

um reflexo da paixão

que nos une, sempre mais.

O orvalho da manhã

é como o nosso amor:

puro, verdadeiro e forte,

e nunca se apaga.

Neste orvalho, eu sinto

o amor que nos une,

um amor que é como

um rio que flui sem fim.

Teu amor é o orvalho

que renova minha alma,

e me faz sentir viva,

em teus braços, eu encontro o meu verdadeiro lar.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/11/2024
Código do texto: T8190946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.