SATÃ: O LEGISLATIVO ANTIDEMOCRÁTICO (SOPRA ELES)

SATÃ: O LEGISLATIVO

ANTIDEMOCRÁTICO

(SOPRA ELES)

A Casa Branca escureceu

Kamala não teve persona

Para encarar com coragem

E se desvincular dele

Do presidente Babá

No retrato ratifica ele

O genocida Netanyahu

No Oriente Médio

A política de extrema

Extrema direita, sataniza

De uma vez por todas

O mundo dos Raimundos

O mundo muito satanizado

Por lojistas que continuam

A vender no varejo

As ferramentas de guerra

Bennu se aproxima

Vai colidir com a Terra

Abre caminho para muitos

Que depois dele provirão

De que adiantará suspender

Os jardins da Casa Branca

Esquerda X direita perderam

O significado opositor

Ambas Trumpqueiras

Só fazem aumentar o calor

Sob a influência dele

Do satanismo fantástico

Da Antártica ao Ártico

A Terra Devastada

Do Meio Ambiente

Ganha força a expressão

Na espécie sapiens

Sapiens só no nome

Os escravos votam neles

Em seus tiranos de renome

Estão à espera do imperador

Do horror definitivo

Do Anticristo que os esmaga

Ao vivo. A ciência AI

Essência tecnológica

Dos amigos das bombas

Atômicas, “H”, de nêutrons

O saber tecno lógico garante

O padrão de vida física

Os neofascistas, íntimos

Camaradas familiares do medo

No mundo dos Trumpqueiros

Viajam em velocidade de cruzeiro

Em direção ao Porto Seguro

Ao Porto Certeiro, informatizado

Os telespectadores fantasmas

Navegam sobre as ondas nas

Marés dos navios negreiros

Os fantasmas se divertem

No mundo dos Trumpqueiros

Na sala de jantar high-tech

O noticiário revela, sobrepostas

Esquerda X direita, o que há

É a risonha e peçonhenta

Extinção da espécie branca

Da espécie amarela e preta

A taxação dos milionários

O Congresso desaprovou

A Sodomização das Espécies

A canibalização da sociedade

Pelo fundamentalismo religioso

Eles não veem todo esse horror

A sociedade dos celerados

O sequestro no orçamento

Do poder Executivo. Afirma-se

A pior criminalidade está nela

Institucionalidade dos Caiados

Dos psicopatas mascarados

Que querem o país só para eles.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 06/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8190933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.