"A Jornada da Vida"
"A Jornada da Vida"
No caminhar da vida, sigo minha jornada, com minhas nuances e cicatrizes, redescobrindo-me. É nesse caminhar, com passos firmes e corajosos, que encontro o significado da existência.
A vida é um tecido complexo, repleto de texturas e cores, em que cada momento traz uma nova oportunidade de crescimento. Minhas cicatrizes, marcas de batalhas travadas e superadas, lembram-me da força que reside em mim.
São testemunhas da minha capacidade de superar obstáculos, de me levantar após cada queda. E é nessa resiliência que encontro a verdadeira beleza da vida.
Redescobrindo-me a cada dia, a cada hora, a cada instante, é um processo contínuo, um ciclo de autoconhecimento e transformação. É nessa jornada que descubro novas facetas de mim mesma, novas profundezas, novas alturas.
E então, o sol nasce. Para todos. Sem distinção, sem julgamento. O sol nasce, trazendo luz e calor, vida e esperança. É a lei da vida, universal e imutável.
Nesse sol, encontro a promessa de um novo dia, de novas possibilidades. É o lembrete de que cada instante é uma nova chance, um novo começo. E é nessa certeza que encontro a paz e a serenidade.
Assim, sigo em frente, com coragem e esperança, sabendo que a vida é um presente precioso, cheio de desafios e oportunidades. E é nessa jornada que encontro o verdadeiro significado da existência.
Amém.
Direitos autorais reservados Autora/Escritora
Rô Montano___________ ✍