Deixe ir

A lei do desapego

Talvez a mais difícil e desafiadora

Ainda mais para quem é intensa

Como o fogo que se consome e se torna uma brasa

Mas tem momentos na vida que é necessário fazer escolhas

E talvez uma dessas seja a de se desapegar do que já foi e não é mais

Deixar ir alguém que teve um grande significado

Mas que não cabe mais dentro de você

Do seu novo Eu

Que não aceita meia metade

Nem muito menos sentimentos rasos

Desapegar-se é custoso

Leva um certo tempo

Mas sem dúvidas é necessário e libertador

Afinal de contas

Estamos neste mundo, mas não somos ele

Deixar ir também significa amor

Deixar ir também é um gesto de afeto

Deixe ir tudo o que não te cabe

Deixe ir tudo o que não faz mais sentido

Inclusive sonhos, objetivos e pensamentos

Deixe ir

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 03/11/2024
Código do texto: T8188782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.