Dói demais
Mais uma vez você chega e se vai
Novamente me faz sofrer
Dói demais seu silêncio
Dói mais que um grito
Dói demais te ver partir sem ao menos eu entender o que está acontecendo, o que você sente e pensa
Eu queria ter o poder de arrancar do meu peito todo o sentimento que tenho por você
Que há tanto tempo está guardado
Como uma galeria que se descongela com o calor de um abraço e o fogo de um beijo
Ou até a intensidade de uma simples conversa
Um pedido eu faço aos céus: que arranque você do meu peito
Que apague você da minha memória
Que meus dias voltem a ter leveza
Que meu coração fique em paz e nada mais