846 Eu estava com muita saudade de você
Eu estava com muita saudade de você. Quando você voltou foi o momento mais lindo de minha vida. Eu te abracei forte e o meu coração disparou, eu também senti o seu coração disparar. Com a sua volta eu voltei a ser feliz, e não mais ter tristeza e solidão. O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe no mundo, e é a razão das nossas vidas e da nossa felicidade. Com a sua ausência eu era muito triste e solitário, não tinha esperança de meus sonhos a realizar. Era tudo sombrio.
Eu senti muito a sua falta durante todo o tempo que você esteve ausente de mim. Mas, eu aprendi a sua importância em minha vida, que não posso viver sem você. O importante agora é voltarmos a ser felizes.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000, pequenos contos de amor, em revisão)