Finalização de ciclos

Nunca é fácil a finalização de ciclos

Muita das vezes nos apegamos ao antigo e ao ultrapassado

Sonhos, pessoas, objetivos que antes faziam sentido

Mas que hoje, para a sua nova versão,

Já não te cabem mais

Como é difícil internalizar isso

Entender que nada nessa vida é permanente

E que ela está em constante transformação, por mais que não percebamos

É duro, dolorido se despir do passado

Mas fazer isso é uma libertação

A grande mudança que você tanto almeja está em largar o casulo e voar

Ser borboleta

Nunca se esqueça de que a vida é um ciclo

Uma constante versão modificada

E que esta é somente sua

Assim como suas experiências, sentimentos, pensamentos e emoções

Acolher-se e permitir-se viver um dia de cada vez talvez seja a solução

Para deixar ir o que já não te cabe mais

Para vestir, deixar fluir e viver o Novo

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 02/11/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8188070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.