Nunca estamos preparados

Você vai embora assim

Inesperadamente

Sem se despedir

Dizem que o silêncio é a resposta mais dolorida de se ouvir

Nunca estamos preparados para as mudanças que a vida nos prega

A vida de adulto é sobre isto

Encarar os altos e baixos da vida

Ressiginificar experiências

E mergulhar em cada uma delas com todo amor que carregamos no peito

Sempre iremos passar por aquilo que precisamos

E sermos gratos por cada dor e ausência

Também é uma forma de ressignificar nossa existência

Nossa auto Amor

Sermos protagonistas da nossa história

E continuar caminhando

Não importa o que aconteça

E nem quem te acompanha

Seu caminho pode ser de folhores ou espinhos

Mas o que conta é o que se sente

Carregando sempre a esperança, a alegria e a força

Nunca desista de dias melhores

Pois estes quem faz é você

E hoje eu escolho me acolher

Viver, agradecer, caminhar

Ressignificar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 02/11/2024
Código do texto: T8188064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.